SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponiblesvol.14 número1vol.15 número1 índice de autoresíndice de assuntosPesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos   RSS

Ciência e Técnica Vitivinícola
versão impressa ISSN 0254-0223

 

Sumário
Ciência Téc. Vitiv. v.14 n.2 Dois Portos  1999

“Blauer Portugieser”, a expansão de uma casta
Regner, F.; Eiras-Dias, J.E.; Stadlbauer, Alexandra; Blahous, D.

        · resumo em Português | Inglês | Francês     · texto em Inglês     · Inglês ( pdf )
 
Estimativa Precoce da Produção de Vinho pelo Método Aeropolinico
Cunha, M.; Costa, P.; Abreu, I.; Pinto, P.; Castro, R.

        · resumo em Português | Inglês | Francês     · texto em Português     · Português ( pdf )
 
Influência dos Princlpais Ácidos do Vinho na Acidez Real (pH)
Pato, M.A. Silva

        · resumo em Português | Francês | Inglês     · texto em Português     · Português ( pdf )
 
Acidificação De Mostos E Vinhos. O Ácido L(+)-Láctico Em Alternativa Ao Ácido L(+)-Tartárico
Carvalho, Estrela C.P.; Costa, Susana; Franco, Claudia; Curvelo-Garcia, A.S.

        · resumo em Português | Francês | Inglês     · texto em Português     · Português ( pdf )
 
O Gosto a Rolha em Vinhos -Estado Actual dos Conhecimentos
Pereira, C. Silva; Danesh, P.; Marques, J. J. Figueiredo; Romão, M. V. San

        · resumo em Português | Francês | Inglês     · texto em Português     · Português ( pdf )